我们开发票缴税了为什么国税还要我们交企业所得?

我们开发票缴税了为什么国税还要我们交企业所得税

全部答案

  • 利润总额为负数的话,只有成本多了,利润总额少能少。如果没有成本发票只有收入,如果成本及费用大于收入,利润总额不是要很高,企业所得税才能少交,企业所得税是按企业的利润总额*企业所得税税率交纳的税;所有企业都要交企业所得税;是两种不同的税营业税是按营业额交纳的税,就不需要交纳企业所得税了

    D***

  • 1、出租方需要交纳企业所得税.  2、房产税属于地方税费.  3、如果该公司的企业所得税归国税管理的交国税,归地税管理的交地税,具体有国家文件明确,你不用当心这个.

    y***