电脑不读读卡器怎么回事?

全部答案

  • 换后面USB插口看看

    L***

  • usb插口有可能是坏了。

    心***

  • 你把电脑的这个功能给关闭了

    我***

  • 可能是你把电脑的这个功能给关闭了

    P***

  • 请更换读卡器试试,也可能是USB接口的问题

    自***

  • 那要看是什么电脑系统啊,如果是因为系统原因导致的无法读取,建议上网搜索一下解决的方案

    唐***

  • 请重复插拔几次试试,或换一个插口试试,再不行就到别人的电脑上试试,看看是不是读卡器的问题。

    F***

  • 可能是读卡器的驱动无法安装,在其他电脑上试试,如果能行,那么就是电脑的问题了,可请教电脑维修人员检查usb接口。

    巴***

  • 如果你的这个接口连别的设备没有问题的话,那就是你的读卡器坏了,读卡器很容易坏的。你可以用U盘或者自己的手机USB街上去,电脑能读的话,那就说明电脑没有问题,是读卡器或者是插在读卡器上的存储卡的问题。

    下***

  • 首先,你把读卡器和内存卡放到别的电脑上试一下看能否正常,如果正常的话,你可以按照以下方法来做:
    你可以把读卡器插入电脑后,然后再打开设备管理器,找到那个插入读卡器的USB接口(打开通用串行总线控制器就能看到了),如果不能确认是哪一个的话,你可以再插拔一次就知道了,选中那个端口,点右键,选更新驱动程序,再重新安装一次驱动程序即可,等安装完毕后即可正常识别了,在我的电脑里也能找到读卡口所在的盘了。
    以前不行说明你的电脑驱动程序没有正确安装,导致只能识别一个盘,但是盘里的内容不能识别。
    如果还是不行的话,那只能先修复你的内存卡再试了

    张***