第二天他立刻叫我去民政局?

我跟他吵架。。说要离婚。。第二天他立刻叫我去民政局?

全部答案

  • 呵呵,我也试过。他还催我赶紧去。我在气头上,就真去了。去到他就后悔了,想和我好好谈。我受不了他呼呼喝喝的,坚持离。他就以不同意女儿跟我为理由,说要起诉。民政局直接说:你们去法院解决吧 我真的把他起诉了,法院还排了期。他慌了,开始天天求着我撤诉。我是在开庭前10分钟才去撤诉的。从此以后他再也不敢说离婚两个字。只是我在气头上的时候,他就不理我,干脆消失一段时间和我冷战。我觉得这样更加让我难以接受,所以看来这个婚迟早还得离,因为这样的日子过得真的很没意思。

    静***

  • 还在气头上呢吧,都冷静下

    夏***

  • 不要太着急,如果你还想过,就和他好好说一说,不要那么冲动

    张***

  • 你们最好彼此都冷静冷静再做决定,不要在气头儿上做任何决定,组成个家不容易,不要轻易说离婚。

    l***

  • 那他应该是变心了,没办法,那是你自己提出来的

    丁***

  • 亲,是不是经常拿离婚说事呢?这样不好,伤感情啊。还是跟老公好好谈谈吧,有错误就认错。

    毒***

  • 可能是还在赌气吧,夫妻吵架不要拿离婚说事,这样在气头上做的事会让你们后悔的,好好和你的老公聊聊

    璐***

  • 赶紧沟通一下吧,夫妻可不能说离就离啊

    方***

  • 冲动是魔鬼,想好了再说话。既然这样,那就先道歉吧

    z***

  • 他气到了,以后不要把这话乱说,现在知道了吧。和老公道歉。

    巴***

  • 不要一吵架就把离婚挂嘴边,男人也是有自尊心的,说多了人家听的也烦,那天真的气不过就跟你离了。跟你老公说说好话吧。下次可不能再这样了。

    A***

  • 夫妻之间主要是多沟通多理解,不要为了一点小事伤了和气,双方都相互让让嘛。男人有时候也是要哄哄的。你们俩坐下来好好谈谈。

    繁***

  • 为什么事情啊 都已经结婚了 那么冲动干嘛呢 结婚又不是过家家 说结婚就结婚了 说离婚就离婚了 冷静一下再说吧

    q***

  • 那你就跟他去民政局,看他敢不敢真的跟你离婚,如果真的要离婚,说明他不是很爱你,既然如此你也没必要跟他在一起

    这***

  • 不要再气头上轻易说离婚两个字,更不要赌气这样多伤感情啊,不要老是把离婚挂在嘴边,时间长了他会厌烦的,真的会去离婚,夫妻之间哪有不吵架的,都是床头吵床尾和,吵吵就过去了,心平气和的谈谈,

    男***

  • 这样的男人太小心眼了 离了也好

    J***

  • 是没消气还是真的有这个想法,不要冲动哦

    张***

  • 那就去吧。没见过这样的男人,简直不给你台阶上,难不成是蓄谋早就想离了?
    你可以抓住他问一下。是不是真不想过了。

    吴***