爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多大可以补充鱼肝油 我家宝宝快4个月?

宝宝多大可以补充鱼肝油 我家宝宝快4个月?

宝宝多大可以补充鱼肝油 我家宝宝快4个月,不知能不能补充鱼肝油

全部答案

• 可以啊,鱼肝油可以促进钙的吸收,如果平时很少晒太阳最好是吃点

可以啊,鱼肝油可以促进钙的吸收,如果平时很少晒太阳最好是吃点收起

刺***

• 亲,鱼肝油主要是促进宝宝对钙的吸收,多晒太阳也能达到这个效果的。 其实没什么大碍的,多数宝宝都是在满一个月后才开始喂鱼肝油的。如果宝宝没有缺钙现象,可以不吃的。有的医院的医生只是为了赚钱呢。 而如果真的要给补充也没事,只不过亲要注意,鱼肝油不宜长期连续服用。可以服用一个月,停一个月,然后再服一个月……这样循环往复。否则很容易引起慢性中毒的 还有就是,如果亲同时给宝宝补钙,建议亲钙在晚上补充,...全部

亲,鱼肝油主要是促进宝宝对钙的吸收,多晒太阳也能达到这个效果的。 其实没什么大碍的,多数宝宝都是在满一个月后才开始喂鱼肝油的。如果宝宝没有缺钙现象,可以不吃的。有的医院的医生只是为了赚钱呢。 而如果真的要给补充也没事,只不过亲要注意,鱼肝油不宜长期连续服用。可以服用一个月,停一个月,然后再服一个月……这样循环往复。否则很容易引起慢性中毒的 还有就是,如果亲同时给宝宝补钙,建议亲钙在晚上补充,鱼肝油在白天补充。这样可以让钙和鱼肝油的服用时间间隔开两个小时以上比较好。也有利于钙的吸收。收起

一***

• 宝宝出生几天后就可以补充,是帮助吸收钙质的,建议你及时补充。

宝宝出生几天后就可以补充,是帮助吸收钙质的,建议你及时补充。收起

带***

• 宝宝出生15天就要开始吃鱼肝油了。

宝宝出生15天就要开始吃鱼肝油了。收起

E***

• 断奶后去测个微量元素,然后有针对性的治疗!

断奶后去测个微量元素,然后有针对性的治疗!收起

恶***

• 我家宝宝出生后医生要求10天后就开始补充鱼肝油了

我家宝宝出生后医生要求10天后就开始补充鱼肝油了收起

乌***

• 可以拉,我家宝宝42天以后就补了,多晒晒太阳,小手,小脚和屁股

可以拉,我家宝宝42天以后就补了,多晒晒太阳,小手,小脚和屁股收起

z***

• 为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦收起

幸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多