梦想世界战士主修枪加什么技能?

全部答案

  •   1、潜龙卧渊  普通
      威力 速率 命中 效率
      240 30 110 115%
      攻击点 防御点 干扰点 基础力道消耗
      此招强悍至极,超高的初始威力,超高的效率,点到6威力达310,很猛的一招,但唯一的缺陷--30的速率往往是最后一个出手的。
      但好在速率不是尴尬的40,30的地速率可以用来守尸体。说实话,我现在还不知道什么是守尸体 ,希望知道的可以告诉我下。总之这招一定要点高技能。 但郁闷的是枪战的好用的招大部分都是普通型的,百鸟,追魂,看着装备吧,平常做个剧情杀怪不错,但不要最后使,一定要在你气血充沛的情况下使用,不然还没出招那你就睡地板了
      2、九星连珠
      威力 速率 命中 效率
      190 60 110 100%
      攻击点 防御点 干扰点 基础力道消耗
      潜龙不如九星连珠有名的原因不是九星连珠比潜龙强,比潜龙好用,而是九星比潜龙华丽好多。
      一下子9个泡发出去,很帅的样子。但9星这招很不实用,力敌后面还有个黄龙210威力。所以190的威力不算高 ,100%的效率打不出多少血。但是PK时作为起手式还是蛮不错的,无消耗。而且还可以在别人面前耍帅!!!

      3、夜叉探海
      威力 速率 命中 效率
      190 60 110 100%
      攻击点 防御点 干扰点 基础力道消耗
      无消耗灵巧招,威力一般,效率一般,关键是后面有个龙飞啊!!!! 龙飞九天,除了威力,什么都和夜叉一样,连抗性都一样简直就像夜叉的孪生哥哥一样,导致夜叉现在变得很鸡肋,领悟了夜叉就自认倒霉吧~~~~~RP问题~~~~有了就装备上吧,毕竟枪战的灵巧招少的可怜,估计在领悟龙飞就更倒霉了,2个灵巧招有个屁用

      4、横扫千军 说明 4级至其最大作用人数:4
      威力 速率 命中 效率
      210 60 120 100%
      攻击点 防御点 干扰点 基础力道消耗
      枪战的群招中速度仅次于繁星的群。
      威力大,速度快,施展华丽,非常帅的一招。有了就点到M4吧,但是如果领悟2个高级群就垃圾了~~~一切皆看命。
      5、直捣黄龙 说明 命中后扣除目标的攻击点5点
      威力 速率 命中 效率
      210 60 110 100%
      攻击点 防御点 干扰点 基础力道消耗
      这招是枪战中威力最高的力敌招了,但是缺陷就是要消耗10点攻击点,10点这对枪战来说相当重要。
      但是为了属性相克,用用还是不错的,#28 PK时候和别人打还能扣除对方5点攻击点(个人评价鸡肋~~~~自己损耗比别人还大~~~)。有了就点高技能,此招抗性相当不错,但是不能像百鸟潜龙追魂一样作为主攻技能,玩脑子的时候就是用这招的时候。
      6、众星捧月
      威力 速率 命中 效率
      150 70 110 100%
      攻击点 防御点 干扰点 基础力道消耗
      高级招中威力最低的无消耗普通,百无一用,但是70的速率可以较快的出手。
      个人感觉此招在普通系枪招家族里面完全没有竞争力,百鸟追魂都也把他淘汰掉了~~~领悟了就自认倒霉吧。

    G***