奥林修斯足球夏令营这么样?

奥林修斯足球夏令营这么样?报名时间是多少?

好评回答
      足球夏令营旨在积极开展青少年足球运动,强力推进中小学足球训练,能让更多青少年接受足球训练,树立青少年的团队合作精神,提高同学们的健康意识、挖掘潜能、培养团队的协作意识,增强兴趣爱好,快乐健身,快乐生活,充分发挥孩子的优势天赋,并提高青少年身体素质,掌握足球技能,丰富青少年的假期生活。启发和培养营员的独立自理能力、集体生活能力和交往能力,学会在陌生环境中与人相处,学会关爱他人,在互相信任和帮助下发展友谊,更好的融入团队,在集体生活中提高独立能力、增加自信心。

    对***

其他答案

  •   分班教学形式,根据每名营员的身体素质分班,针对每位营员的特点进行专业个性化教学,进行足球基本知识,足球基本技术,足球常识,足球比赛常识,战术训练和指导,使营员能够更准确、迅速、扎实的掌握足球技术要领。通过训练让营员拥有较高足球技术水平,在足球训练中充分享受足球带来的快感。

    青***

  •   招生对象:8-18岁青少年。
      招生人数:30人
      夏令营时间:
      第一期:2017年7月08日---7月28日
      第二期:2017年7月29日---8月18日
      报名费用:
      8580元/人(中教)
      12800元/人(外教)

    l***