沈阳中国医大四院能看头皮裂伤吗?

性别:女 年龄:42 地区:沈阳 疾病:头皮裂伤 沈阳中国医大四院能看头皮裂伤吗?

全部答案

  •   可以的,沈阳中国医大四院神经外科,神经外科是近20年来发展最为迅速的学科之一,从最初的颅脑损伤治疗到目前的颅脑肿瘤、脑血管病以及功能神经外科疾病的治疗,神经外科的疾病谱日益扩大,新观念、新技术不断涌现。在科室学科带头人的带领下,无论在科室发展方向、团队建设、人才培养以及科学研究、学术交流、学科环境等方面都有了长足的发展。
        东北地区的气候及饮食习惯使脑出血成为神经科常见病。本病具发病率、致残率、病死率、复发率高的“四高”特点。微创治疗脑出血是神经外科的特色,包括微创穿刺术、内镜下脑出血清除术、立体定向置管、小骨窗经外侧裂脑出血清除术等。其中CT监视下微创穿刺术达到国内先进水平。
      科室人员参与编写2014版《颅内血肿微创穿刺清除技术规范》(人民卫生出版社),相关工作报道在SCI杂志上,得到国际上的认可,已经开始招收国外进修医生。  脑血管病的介入治疗是神经外科又一特色。科室全面开展全脑血管造影术、脑动脉瘤介入栓塞术、颈动脉支架成形术、脑动静脉畸形介入栓塞术、颈动脉海绵窦瘘球囊栓塞术等。
        另外,该科已熟练掌握神经外科各型颅脑外伤的诊断及治疗,并对重型颅脑外伤的早期诊断、治疗及手术治疗方面已积累丰富的临床经验。使用数字化三维重建材料行颅骨成形术。已完成各种类型的颅内肿瘤及脑血管疾病等复杂手术的诊断治疗及手术。  在科研方面,科室目前承担国家自然科学基金一项,辽宁省基金两项,已发表SCI论文9篇。
      参编著作一项。

    蔷***

  • 去沈阳中国医大四院神经外科就可以看头皮裂伤,该科室专家有:高飞

    不***