谁知道什么手机铃声好?

谁知道什么手机铃声好听

好评回答
      1。lamb of god-Marilyn Manson{很久的一个组合,主唱声音比较沙哑}
    2。sweet dreams-Marilyn Manson{也是他呵,他这么多歌,强烈推荐这两首。
    3。family portrait-pink{一个单亲孩子的心声。
      听得我都奔泪。。} 4。zoom into me-tokiohotel{我的最爱呢、} 5。sex me slow-cory lee{很性感的一首歌。} 6。dont bring me down-sia{很忧伤的一首情歌。好听啊} 7。
      end of may-keren ann{这感觉棒,很慵懒的声音。} 8。heartbeats- Amy Diamond{这首歌,百听不厌,空灵啊!!} 9。glitter in the air-pink{旋律优美、} 10。you lost me-christina aguilera{她新专辑的第一首情歌,很忧伤} 11。
      unbroken-Katharine McPhee{优美的声音里透着一些忧伤} 12take your time-Amy Diamond{感觉很空灵} 13。all i need-within temptation{我很喜欢的,也是属于悲伤点,那这个应该不错} 14。
      forgiven-within temptation{理由同上啊,}。

    袁***

其他答案

  • 非常幸运主题曲主君的太阳主题曲小爸爸于果手机铃声时光恋人主题曲我相信希望总在下一站让你猜雨中的红玫瑰因为你也无风雨也无月放晴你还怕大雨吗小爸爸主题曲亲爱的艾格尼丝独角兽之歌步步惊情主题曲不被祝福的幸福卑鄙的我小黄人音效我在这勇敢很好永远不回头我杯茶这么长一段小日子

    漂***

  • complicated - 艾薇儿  如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!

    沈***