宝宝红屁股是什么原因?

宝宝红屁股是什么原因? 我是新麻麻,育儿方面是个生手,家里宝宝这两天貌似有点红屁股了,想问一下麻麻们,宝宝为什么会得红屁股?要怎么预防吖?

全部答案

  • 拉臭臭多了,就会有红屁股,清洗就可以了。

    简***

  • 估计是大小便的时候木有及时换纸尿裤吧,小pp被大小便刺激到了,当然会得红屁股了呀!要我说,LZ妈咪要多抓一下预防工作呀,小pp一定要及时地清洁干净到位!

    猪***

  • 每次大便后最好都能洗洗屁屁,在擦点凡士林油。

    N***

  • 要经常帮宝宝洗屁股,每次换纸尿裤的时候,用湿毛巾擦一下

    方***

  • 一般是宝宝拉肚子引起的,要勤擦洗,抹护臀霜

    爱***

  • 火大 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考

    李***

  • 可能是没有做好屁屁的清洁工作吧。建议楼主妈妈在宝宝大小便后,要用婴儿湿巾好好的清洁一下。推荐你用强生的那款婴儿倍柔护肤湿巾,手感很柔软厚实,擦得也干净,擦过后屁屁摸起来还润润的,可以预防宝宝红屁股。

    l***

  • 红屁股是尿布更换不及时,发现尿了就马上要换,大便会要用清水给宝宝洗屁屁,夏天一天最少得给宝宝洗两遍澡。我家宝宝还没满月时 有一次也红屁屁了,给宝宝屁屁上涂些豆油,每次换完尿布都涂。用不上一天就会发现有好转。比在婴儿店买的护臀膏还要好使

    西***