爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

请问:关于亨氏?

关于亨氏。急急急 我的玖玖一直在吃亨氏的肉泥、果泥。发现手指、脚指、脸有点发黄。大家都说是吃亨氏的原因,我一直不相信。但今天早晨,小区另一个也吃亨氏的小朋友(也是手指、脚指、鼻尖发黄)妈妈说:她带孩子去看了专家,专家说是吃亨氏造成的。还说亨氏的肉泥、果泥含有色素、防腐剂等,小孩不能吃。玖妈也知道自制的食品好、新鲜,但一是没时间,二是关键营养不全面。   请问:是专家说的这样的吗?亨氏的肉泥、果泥能吃吗?谢谢!
张*** | 2019-01-31 14:59:38

好评回答

杨*** |2019-01-31 15:44:52 1127 468 评论
我宝宝没吃过亨氏的产品,吃的牌子不一定,认为什么牌子好就吃什么,水果还是吃天然的较好些,营养会好些吧.再没有时间也不能做让自己不放心的事呀,像肉类,如汤的话,可以晚上辛苦些,做好了,白天给宝宝吃.怕营养不全的话,可以今天吃这个,明天吃那个,这样每天菜的营养就能多少摄取些了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不是婴童食品吗?怎么也可以这样?良心去那里了?以前吃亨氏就觉得很稀,我们现在吃的是贝因美的,是不是也要注意有没有这样的可能?
    回*** | 2019-01-31 15:57:41 1112 471 评论
    0/300
  • 我觉得专家的话有道理呀!! 因为凡是罐装的果泥肉泥都会添加色素防腐剂等等 这些对宝宝的发育是最重要的之害 如果吃的过多对宝宝以后的饮食也会有反作用 会影响宝宝的胃口及食欲,所以请楼主最好给宝宝吃新鲜的
    宋*** | 2019-01-31 15:52:18 1112 471 评论
    0/300
  • 孩子可以吃水果,不用榨成汁喝的,因为现在正是夏天,各样的水果很多,我家宝也是用这个牌子但是没有什么问题呀!你注意让宝多吃些水果蔬菜就好了.
    I*** | 2019-01-31 15:25:07 1112 471 评论
    0/300
  • 应该可以吃吧!我们家宝宝一直是吃亨氏的。都没有问题吗?
    w*** | 2019-01-31 15:16:50 1097 474 评论
    0/300
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回