五个月的宝宝能吃青蛙吗?

五个月的宝宝能吃青蛙吗?农村田里抓的那种青蛙

全部答案

  • 不要
    高蛋白质的食物,宝宝吸收不了,还有可能会引起腹泻

    卡***

  • 早点吧。。。孩子好像只能吃一些容易烂的食物。

    薛***

  • 最好不要,青蛙有寄生虫呢,成年人都必须煮熟吃

    明***

  • 青蛙有很多寄生虫,要注意煮熟

    胡***

  • 绝对不能吃的,青蛙一旦没有煮熟,会有寄生虫、农药残留的

    H***

  • 我认为还是不要吃,野生的更加容易多寄生虫的。大人也不要吃那些了。保护动物人人有责。

    杨***

  • 最好不要吃,宝宝太小了,辅食都要慢慢加,你这样加这些我们大人都少吃的东西,对宝宝有害而无一点好处的。

    姚***

  • 还是不要吃,青蛙身上很多细菌,处理不好宝宝吃了会的急性肠炎的。要小心啊!

    陈***

  • 不要给宝宝吃, 一是怕有寄生虫,二是宝宝还没有吃辅食,万一吃了不好怎么办,等一岁后才可以的考虑的,现在应该加米粉,蛋黄之类的。

    张***

  • 宝宝太小了,不要吃,那东西也不太干净,原来我看过一条新闻就是说孩子吃了青蛙脑子里张寄生虫了!很恶心的!别让孩子吃了!

    周***

  • 当然不可以啦,宝宝肠道弱别乱吃东西

    M***

  • 不能吃啊,怎么能给他吃青蛙啊,一个是青蛙是益虫 ,再就是吃了也是含有细菌的,这么小最好是喝点米粥

    杜***

  • 不要吃青蛙啦,煮熟的都不要让小孩子吃,寄生虫很可怕的!

    郑***

  • 你敢给宝宝吃吗,想想都恶心。

    曹***

  • 一般孩子六个月后再添加辅食比较好 而且辅食添加一次一种 量慢慢加 孩子一开始最好吃些果蔬泥之类比较好消化的

    黑***