有没有意外啊?宝宝听力筛查未通过?

宝宝听力筛查未通过,非常着急。我也尝试过拍手、重力关门、地上扔塑料壳等等..好象宝宝都没反映 刚出生4天、我好担心我宝宝会变成聋子啊。有没有意外啊?哭......

全部答案

  • 亲,不要着急,现在医学很发达的,过段时间再去复查一下,如果还是那样可能是听力问题,到时候极早医治,会好的。

    回***

  • 才四天啊,未必就对这些有反应啊。医生有没有建议怎么做啊?过一段时间还要再检查的吧?抱抱亲,相信宝宝是没事的。现在这些该死的检查真多,有时真会吓死人的。我怀孕时也查了一项不好,把我和老公吓得抱着痛哭,结果一切都好好地。

    c***

  • 亲,别担心,宝宝大点自然就会好了,听力测试亲可以在宝宝3个月以后在查一次的

    变***

  • 好好检查一下,希望没事,不要着急

    孙***