辩论赛宣传词

这个是辩论赛的策划案,求一份宣传词100字左右,不要复制

全部答案

  • 足球小子,我是可以成为你的对手,但不可以成为你的敌人。。。

    最***

  •
    给你一个舞台,上演属于你的精彩;给你一个辩题,开
    创属于你的天地。
    激情的碰撞,
    辩论的盛宴,
    你准备好了吗?

    由贵州师范大学主办,贵州师范大学团委、学生会承办

    “中国梦·
    师大梦·
    我的梦”
    大学生辩论赛即将拉开战幕。

    本次辩论赛将于

    日持续至

    日。辩手们已蓄势
    待发,我们展现的将是一场又一场的精神盛宴;我们传递的
    将是高校智慧与激情的火把。

    言语的碰撞,思维的火花!敬请关注贵州师范大学第八
    届校园文化月活动之“中国梦·师大梦·我的梦”大学生辩
    论赛!。

    沈***