常期不暴晒内裤会不会产生阴虱?

全部答案

  • 不会,但是不太卫生,也不能仰菌
    纤维内裤已经进入我们的生活,而我们知道,很多妇科疾病都由细菌引起。夏天的汗液、体热、体气,受高温影响,不能及时散发出去;而冬天衣服多,太厚,同样也不宜散发,这样的湿热环境,极容易滋生有害细菌,从而引发妇科疾病 .
    但是要是穿竹纤维内裤就不同:
    第一、纤维内裤透气好、吸湿性好,能够形成了清爽、透气的卫生环境,在这种环境下,有害菌就失去了生存条件。
    第二、竹纤维蓬松、柔软,能够很好的呵护生殖部位。
    第三、竹纤维具备除臭和杀菌功效,能够去除异味和杀灭有害细菌。
    本店有活动 旺旺 清晨地太阳

    陈***