还有我这几天便秘亲们有没有什么好办?

宝宝经常溢奶 亲们,问一下宝宝溢奶是不是说明宝宝吃饱了呀,这两天宝宝溢奶我婆婆都不让我给她吃多了,还有我抱着宝宝她经常转着头找吃的,这是说明她饿了还是自然反应啊,还有我这几天便秘亲们有没有什么好办法

全部答案

  • 亲,首先,宝宝溢奶这是个正常的生理过程,只要宝宝的精神好,你就不必担忧。2.宝宝转头找奶说明宝宝饿。    3.宝宝吐奶是因为宝宝的胃容量小,发育差,呈水平状,同时胃的喷门口括约肌发育较差所以发生溢奶乃至呕吐。   解决办法:1.最好是抱起来喂奶,喂完奶后,把宝宝竖着抱起,轻轻的拍打后背,直至咯打出来。2.宝宝哭闹时不要喂奶,吸入空气后也容易溢奶。祝宝宝健康啊。

    y***

  • 水果是可以吃的,只要是常温的,都没有事的,不过不能吃冰箱里的哦,对你和宝宝都不好,你容易冰坏牙,宝宝吃奶也会拉肚子的。还有就是你不要碰凉水啊,一定要用温水洗脸洗手。千万不要碰凉水。

    巴***

  • 每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,白天多喝水,白天再吃两个苹果,就可以了,我一直用这个方法,很有效的,亲可以试试啊。

    握***

  •   您好!吐奶或溢奶对于婴儿来说,这种现象是正常的。因为婴儿的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶或溢奶的现象。您可以在宝宝吃奶时,不要平躺,让宝宝半躺,每次吃奶后,竖抱宝宝,或让让宝宝右侧卧,轻轻拍宝宝背部,帮助打嗝或吐气,以免引起吐奶或溢奶。
      若您是用奶瓶喂奶的,要注意使奶嘴孔大小适中,奶嘴孔过大,喂奶过急,奶嘴孔过小,奶流不畅,均能吸入空气,引起吐奶或溢奶。还有宝宝所吃的奶也是一个因素。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化,所以导致宝宝吐奶。如果是奶粉喂养,有可能是所选的奶粉不适合宝宝,也会导致宝宝吐奶。
      这方面要引起足够的重视。我的小宝宝从来没有出现过吐奶或溢奶现象呢。我们是奶粉喂养的,奶粉吃的是美国原装进口的旭贝 尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然就不会吐奶。
      祝宝宝健康成长!。

    s***