怎么防止宝宝溢奶呢?

 怎么防止宝宝溢奶呢?宝宝每次吃饱都经常溢奶的,不知道有什么办法能够减少这种情况呢?

全部答案

  • 宝妈妈的宝宝还很小的话,是直肠子时期1的,宝宝有吐奶的现象也是难免的,宝妈妈别担心,宝宝大一些的时候就会好了。吃完奶之后不要急着放在床上,多抱会儿。

    S***

  • 注:如果每次吃奶后孩子都要吐奶的话,就需要我们对每次喂奶的数量以及间隔进行适当的调整了。也就是说,喂奶最好做到少而勤,并且每次喂奶后最好能帮助孩子拍嗝。 防止吐奶的最好办法就是帮助孩子拍嗝 孩子在3-4个月大之后,不仅可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也已发育成熟,所以吐奶的次数也就会明显减少了。而在此之前,每次喂奶后我们最好还是要帮助孩子拍嗝。

    袁***