金杯T32 2015款安全性怎么样

全部答案

  •   乔山T32跑步机是乔山TEMPO系列中最新推出的KRONE SERIES经典系列的最新款,于2013年夏季全新上市。这款跑步机在前作的基础上,对产品外观进行了全新设计,更人性化,也更美观。同时,对机架进行了加固,跑带也由老款T102的40CM加宽至46CM,承重在老款的基础上,承重进一步加大,使得机器的使用寿命更长。
      跑步机核心指标的避震也有了加强,能更好地保护使用者的关节部位。乔山T35跑步机内建节能模式,缓和运动程序快捷键,MyKeys个人化快捷键,手握式心率传感器豪华大气且易用的面板功能,3个橙色LED视窗,1。5HP持续马力,峰值可达2。25HP的高效数字驱动马达。
      加大U型底座,使训练者在使用中不产生晃动。U形强力扶手,给老人及行动不便者的安全保护。加宽跑台(达46厘米宽),创造宽松训练空间。轻羽助力折叠设计。配有移动轮方便移动。羽轻折叠系统 轻松收放 毫不费力特殊专利折叠设计,便于收藏存放,节省空间,羽轻折叠系统,即使是女性顾客也能轻松操作收藏,毫不费力,安全又便利。
      超耐用跑带 采用美国西格林生产技术耐用,使用寿命比一般跑带强两倍底部精纬度编织法很细密,就像织布一样具有散热性,增加跑带和机台的寿命。

    张***