什么牌子奶粉不上火?

好评回答
    吃奶粉都上火,不过清淡的稍微会好一点,爱达力奶粉不错,法国原装进口的,第三代奶粉的改革,里面含pop促进钙的吸收,最接近母乳了,我女儿吃过多美资,美素等进口奶粉,抵抗力不怎么好,去检查微量元素,医生或缺钙,难怪睡觉的时候满头都是汗,现在换了这个爱达力的牌子,什么都变好了,味道也是那淡淡的清香,孩子喜欢吃!

    工***

其他答案

  • 奶粉都上火,吃奶粉的同时要多喝水

    z***

  • 还是清淡些的奶粉比较好,不容易上火,我儿子之前喝奶粉上火,像牛栏,稀薄喜宝,爱他美,这几个牌子都相对清淡些,宝妈可以参考下,国际妈咪上就能代购

    望***

  • 味道清淡的就不容易上火, 我家宝儿喝的是麦乐购上买的荷兰美素, 新西兰的可瑞康, 荷兰牛栏也很不错,都是清淡的

    不***

  • 德国的喜宝爱他美.泓乐.特福分.荷兰的牛栏美素.都不错.可以到--德荷宝堡看一下.双皇冠的老店

    Y***