长春工业大学人文信息学院商贸在哪个校区

全部答案

  •   这学校从学校到市中心来回大约三个小时,还是坐比较快的轻轨!学校规模差不多是长春市所有本科中最小最破的,连个小湖都没有,是在郊区你也可以理解为在郊区的郊区,就是马上就出郊区的意思哈~军训特别的严,每年都有多数同学出现受伤流血状况,时间还是21天!学费是每年15000比别的学校都贵,而且从08级开始,长春工业大学人文信息学院开始独立颁发学位证!以前是工大本部发证,说实话贬值了,在这学校你不杀人放火就会毕业,因为学校很乱,而且这大郊区的真的有流氓和低素质民工,08年就有民工潜如女寝的事迹,不信去网上查!还有杀人案件,也是08年的,学生死在学校草丛里,被奸杀的!啊对了,这学校10天会有9天在停水,并且现在大夏天的,你自己想停水是什么后果吧,厕所没人冲,偶尔来点水还就一楼能来点,整个楼都去一楼接,女声我不知道,反正男寝是差不多50平米的小水房,最少会有50人同学光身子在里面洗澡的,有的还拿着搓澡巾~
    我同学就是那的,他打424分还是平行志愿进去的,应该可以说没有人去吧~而且工科学校~如果你是男的就别去了,美女真的很少,我去看同学的时候把我吓坏了。
      。。还有就是楼上兄弟说的,食堂真的很埋汰,这样一个埋汰睡觉,埋汰吃饭,埋汰洗澡,连大便都没人冲的离市中心那么远的山区再让你来我真的对不起我的人格~!真的,朋友,混的话在哪都好混,学习的话还是别来了!凭良心说的~!。

    你***