老婆出轨怎么办?怎样找证据

全部答案

  •  这个其实很简单的,在猜疑她有情况的前提下私下用痕准测试纸检测下就可以看出来有没有了。直观可以知道她有没在外与人发生过关系,比如内裤上、衣服上有精斑,(只要确定7天或以上你未与其发生过关系)若检测出精斑则可以判断她是出轨了。女人出轨后多会有各种异常的表现,如比平时爱打扮、神色总是慌张、手机从来不离开身边。 迹象: 1、特别意自打扮比近突穿性撩风格妖娆妩媚突性内裤、紧身裙、裆丝袜兴趣; 2、经神秘进家门神秘电接电躲家接完电脸颊绯红发春迹象经找借口穿着性门; 3、门家立刻进浴室换内衣裤或洗澡; 4、丝袜撕破或换频繁裙压褶皱

    匿名

  • 你是想找证据离婚吗?建议你买个强磁力车底GPS定位跟踪器,网上找找看,天将军GPS这个做得可以,家里的车辆GPS防盗器都用它的

    鍑***