7个月的宝宝现在能吃西瓜汁吗?

7个月的宝宝现在能吃西瓜汁吗? 宝宝现在7个月了,天气又很热,能给他吃些西瓜汁吗?亲们现在都给宝宝吃些什么水果啊?我家宝宝不怎么肯喝水的,现在连加了葡萄糖都不喝了啊,急的啊!如果是果汁,我兑的水多了些,他也不肯喝的啊,咋办啊?

全部答案

  • 宝贝最爱喝的是蜂蜜水,要买真正的蜂蜜,我的宝贝也是不爱喝水,自从喝了蜂蜜水之后就每次喝很多。蜂蜜水通便利尿去火,非常不错!

    桃***

  • 西瓜是凉性的水果,如果天气实在很热的话可以给宝宝试着吃几勺看看。如果没有什么不良反应可以慢慢的吃多一点。

    王***

  • 我觉得最好不要给宝宝喝的哦 西瓜是寒性的哦 宝宝吃了容易拉肚子

    残***

  • 要喝温的呀,少喝一点就成

    陈***

  • 可以喝啊,亲,没事儿的, 其他水果也可以吃了

    年***

  • 西瓜是寒凉的,少给宝宝吃。可以吃苹果的。宝宝不好好喝水,就用小勺子喂,或者直接用碗喂,虽然会洒出来很多,但是因为宝宝感觉新鲜,会多喝下去一些。我家的就是这样。

    女***

  • 可以的,西瓜水分多呢  平时论宝贝喝什么果汁,第一次绝对要果汁兑水.别小看这个不够填大人牙缝的果汁,对于宝贝来说也许会造成拉肚子.兑水的果汁宝贝要喝一个星期左右,观察宝贝对这种果汁没有太大反应,就可以喂纯的果汁.西瓜属于寒性水果,建议给宝宝喂时,分量少点. 可以啊,少点慢慢来。 你家宝宝这么挑嘴的话 建议刚开始给他少吃点西瓜汁 待感觉宝宝能适应的时候再多加点

    傻***

  • 可以吃的,不过尽量还是多喂水喝,有利于宝宝排毒。如果他不喜欢喝可以在吃奶之前先喂点水,饿的时候他会吃的,形成习惯就好了!

    深***