仙五前传,锁妖塔遗迹地图怎么找啊 找到了那个符魔和魔族弟子,和魔族弟子打完了那个符魔也不见了,咋办呐?地图去哪找啊??

全部答案

  • 正常情况下,战胜后小符魔会让4人跟它走,说有东西要给4人,然后就跟着它走到它停止,上前走到它所在位置,得到一个箱子(锁妖塔遗迹地图 魔兽之胆x2 鬼草.未弑卷)。
    不过你确定你找到的符魔就是那个胆小的符魔么?因为锁妖塔遗迹里对峙的人还是比较多的。

    周***