各位妈妈们会担心抱错的问题吗?

早产宝宝妈妈们,现在那么多新生儿抱错和调换的事情发生,那么,各位妈妈们会担心抱错的问题吗?

全部答案

  • 亲可以不用选择一些太大的医院,到一些生宝宝少的地方去生宝宝,这样几率就会比较小的。

    正***

  • 我也担心过,尤其在电视里看多了,老公说我杞人忧天

    P***

  • 不会的,你生产的时候需要去大医院的,这样发生的几率是微乎其微的,因为宝宝一出生就在手上套入了信息环,这个脱不掉的,只能是撕掉的哦

    B***

  • 不会抱错的,要放心,不是都有编号吗

    n***

  • 现在这种情况发生机率很小的,几乎是零,因为从产妇进产房接生医生就会给带一个信息环在手腕上,在宝宝出生后也会在宝宝的手腕上带一个,同时会注意宝妈的名字,所以就不用担心了。

    徐***

  • 不担心,因为宝宝出生后,脚上会戴个小环,上面有卡片,父母名字都写上面呢

    信***

  • 没有担心过,宝宝生下来就盖上了手印和脚印,进观察室三天手上还栓了写了我名字的牌子。

    没***

  • 以前是会有这样的事情发生,只要在正规大医院生产,这种担心就是多余的!

    郑***

  • 开始担心,但我生的时候只有我一个人生,而且我家人全部守在门外

    朱***