天堂Ⅱ的各种命令指令?

好评回答
      "对方名字 “要说的话” 密语
      !“要说的话” 大喊
      /诉求 可以诉求GM
      /邀请好友“名称” 可以把对方设为朋友
      /删除好友“名称” 删除朋友目录当中的对方
      /好友名单 可以看到朋友信息
      /攻击 攻击自己选择的怪物
      /交换 和自己选择的对方试图进行交换
      /下一个 在周围的怪物中间选择离自己最近的怪物
      /拾取 拾取 地上的装备
      /个人商店 开可以贩卖自身装备的个人商店
      /个人购买 开可以购买自身装备的个人商店
      /邀请 可以把自己选择的对象邀请为组队队员
      /退出 从以属的组队当中退出
      /逐出 自己只能在组队领导者的条件下可使用,可以把队员逐出
      /组队呼喊 在自身周围进行呼喊,使得更加容易招到组队玩家
      /敬礼 敬礼的姿势
      /胜利 胜利的姿势
      /进攻 进攻的姿势
      /肯定 肯定的姿势
      /否定 否定的姿势
      /礼节敬礼 礼节敬礼的姿势
      /待机 待机的姿势
      /笑 笑的姿势
      /位置 转达目前人物处的位置
      /GM 确认目前在线上的GM列表
      /坐下,/站立 人物坐下、站立
      /目标“名称” 设定目标时使用的指令
      /邀请同盟 盟主输入对方盟主可邀请同盟
      /退出同盟 盟主输入可退出同盟
      /逐出同盟 盟主输入后在相关窗口再输入要逐出的血盟名称后可逐出该血盟
      /解散同盟 盟主输入可解散同盟
      /同盟纹章上传 盟主输入,在对话窗口输入正确的文件名称可上传(只能上传256BMP文件)
      /同盟信息 盟内队员输入,可看到同盟信息

    戴***

其他答案

  • /位置 显示坐标
    /诉求 向gm报告bug或要求帮忙解决游戏中的问题

    h***

  • SDFSDFSDFASDGFT 34 45WADFGXDVS

    s***

  • /邀请好友 好友的名字           可以把好友加入到你的好友名单
    /好友名单 好友的名字           查看你的好友名单,显示在线和不在线好友
    /删除好友 好友的名字           从你的好友名单中删除某人

    吴***

  • /邀请好友 名字
    “名字 密语

    妄***