DNF所有人物觉醒叫什么?

觉醒技能

全部答案

  •   鬼剑士:
    狂战士:狱血魔神 技能:魔狱血刹 被动:鲜血之忆
    剑魂:剑圣 技能:极鬼剑术—暴风式 被动:极鬼剑术—斩铁式
    鬼泣:灵魂承载者 技能:第七鬼神—暴走的普尔拉修 被动:漆黑的恐怖
    阿修罗:大暗黑天 技能:波动眼 被动:心眼
    神枪手:
    漫游枪手:枪神 技能:疯狂屠戳 被动:致死
    机械师:机械战神 技能:盖波加之拳 被动:斗志机器人
    枪炮师:狂暴者 技能:卫星射线 被动:卫星定位
    弹药专家:大将军 技能:黑玫瑰特种部队 被动:弹药主宰
    魔法师:
    战斗法师:贝亚娜斗神 技能:变身贝亚娜 被动:战斗艺术
    召唤师:月光女神 技能:征服者卡西亚斯 被动:精神融合
    元素师:大魔导师 技能:阿斯特雷彗星 被动:元素集中
    魔道学者(未开放):炼金术师 技能:融合工艺 被动:成功的预感
    格斗家:
    街霸:毒王 技能:毒雾 被动:猛毒之血
    柔道家:暴风眼 技能:末日风暴 被动:抓取奥义
    气功师:百花缭乱 技能:千莲怒放 被动:散乱—千念花
    散打:武神 技能:武神强踢 被动:武神步
    圣职者:
    驱魔师:降魔天师 技能:四圣结界
    圣骑士:圣光主宰 技能:神圣领域
    蓝拳圣使:圣焰者 技能:圣焰燃烧,圣焰冲击
    复仇者(未开放):恶魔猎手 技能:吸血鬼盛宴 被动:暗之复仇

    绝对我最全~~~~。

    梦***