高级跟强化的差别问题

为什么高级的装备不值钱,强化的就是宝贝?不就差20左右的攻击吗?还有,洞察110买可以卖到2500W,单指甲卖1000W都没问的~这个游戏的偏见怎么这么多呢?

好评回答
    高级的多,强化的少,你应该知道物以稀为贵吧,呵呵!!洞察带属性+10的功后和指甲差不多但多+10的血,最主要的是+了10的射!呵呵,PK小垃圾时好用。+3的南瓜和+15的才差了12点,价格却让人吃惊,呵呵!所以买会员装时要慎重!!

    幸***

其他答案

  • 高级不能再升级````强化可以升强精``然后强高

    画***

  • 听说 强化的攻击速度要比高级的快 我也没证实 只是听说而已

    V***

  • (人类)斧头是稀有比高级速度快 现在稀有和稀精都不值钱 稀高的还有些人要

    心***

  • 同样的名字 强化的是另一种物品了!比如 致命杀手 和 强化的致命杀手  是两种完全不同的装备 只是名字中都带致命杀手4个字而且样子相同罢了!
    再就是TW 因为洞察带属性吧~ 要是双指甲 那就是攻击高 价格自然和洞察媲美了

    罗***