爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙期都烦躁吗 宝宝这两天牙龈很红?

宝宝长牙期都烦躁吗 宝宝这两天牙龈很红?

宝宝长牙期都烦躁吗 宝宝这两天牙龈很红,老是烦躁不安的

全部答案

• 是啊,长牙很痒的,所以宝宝比较烦躁的吧,我那个时候都不知道这么回事。而且宝宝还会咬东西。有的宝宝还会发烧呢。

是啊,长牙很痒的,所以宝宝比较烦躁的吧,我那个时候都不知道这么回事。而且宝宝还会咬东西。有的宝宝还会发烧呢。收起

P***

• 这个大部分的宝贝再长牙期间都有这个症状的,但是也不一定的,有的是只流口水。

这个大部分的宝贝再长牙期间都有这个症状的,但是也不一定的,有的是只流口水。收起

A***

• 我觉得是的 我宝宝现在在出牙 好像没有以前乖了

我觉得是的 我宝宝现在在出牙 好像没有以前乖了收起

x***

• 会的,爱咬东西,流口水。

会的,爱咬东西,流口水。收起

慢***

• 没有我家挺正常的没什么特殊反映的,多安慰宝宝吧现在挺难受的有的时候还会伴随着低烧的

没有我家挺正常的没什么特殊反映的,多安慰宝宝吧现在挺难受的有的时候还会伴随着低烧的收起

男***

• 是的呢,建议可以去买牙胶给宝宝咬一咬吧,是会有缓解牙胀的作用呢。

是的呢,建议可以去买牙胶给宝宝咬一咬吧,是会有缓解牙胀的作用呢。收起

她***

• 宝宝长马牙严重的会痒吃奶时奶头触碰到牙床会疼,所以会烦躁不安,建议带到医院看看,把里面的小白点挑出来就好了,《有的医生会给她挑破但有的不建议挑》还可以用黑棉布淘米水轻轻擦洗

宝宝长马牙严重的会痒吃奶时奶头触碰到牙床会疼,所以会烦躁不安,建议带到医院看看,把里面的小白点挑出来就好了,《有的医生会给她挑破但有的不建议挑》还可以用黑棉布淘米水轻轻擦洗收起

吴***

• 我家宝宝也烦躁,而且还咬人。

我家宝宝也烦躁,而且还咬人。收起

戴***

• 第一次长牙有点疼痛的。安抚一下宝宝

第一次长牙有点疼痛的。安抚一下宝宝收起

l***

• 宝宝长牙期会流口水,想呀东西,表现烦躁不安

宝宝长牙期会流口水,想呀东西,表现烦躁不安收起

李***

• 长牙期间宝宝都会烦躁不安的啊,牙痒牙龈很难受啊!

长牙期间宝宝都会烦躁不安的啊,牙痒牙龈很难受啊!收起

R***

• 来看看别人怎么说 。。。

来看看别人怎么说 。。。收起

_***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多