英语比较差如何一个人出国旅?

 英语比较差如何一个人出国旅行

好评回答
    其实在国外如果跟团的话很多时候有技巧的,比如说跟好驴友一起让他帮你,或者让导游帮你.但其实出国很多都是日常的,会买东西,点个菜等等,其实没神马难的也不用紧张.马来西亚这也有很多中国人,其实大可不必要担心

    游***

其他答案

  • 看你是要去马来西亚,一般东南亚国家中文还是蛮普及的.从游玩的导游,商铺小贩到吃饭住宿都随处可见中文标识,沟通起来也不算困难,你只需要把自己的计划都安排好就可以了

    花***

  • 大胆说,用肢体语言,象生语言交流,非要说的时候只说单词,不需要说句子,更不要想语法,把国内英语教的统统忘掉就行.几天后你会发现自己英语一点都不差,很多非英语母语国家的只是由于敢说才显得英语好

    高***