宝宝都需要打什么疫苗?

宝宝都需要打什么疫苗? 宝宝都打什么疫苗?三岁以前的

全部答案

  •   婴儿疫苗接种的时间表如下, 意见建议: 一类疫苗出生时: 卡介苗,乙肝疫苗(基础)一个月:乙肝疫苗(基础)两个月:脊灰疫苗(基础)三个月:脊灰疫苗,百白破疫苗(基础)四个月:脊灰疫苗,百白破疫苗(基础)五个月:百白破疫苗(基础)六个月:乙肝疫苗,A群流脑苗(基础)八个月:麻疹疫苗,乙脑疫苗(基础)九个月:A群流脑苗(基础)1。
      5-2岁:百白破疫苗,麻疹疫苗,乙脑疫苗(加强)3岁:A群流脑苗(加强)4岁:脊灰疫苗(加强)6岁:百白破疫苗(加强),乙脑疫苗,A群流脑苗(加强)二类疫苗A+C群流脑疫苗:3周岁注射1针次,6,9周岁各加强一针。无细胞百白破疫苗:可替代全细胞百白破疫苗,接种程序同全细胞百白破疫苗。
      麻腮风疫苗:1。5-2周岁注射一针,基础免疫后4年加强1针。甲肝减毒活疫苗或甲肝灭活疫苗:甲肝减毒活疫苗接种时间是2岁时注射1针,4年后加强1针。灭活疫苗1-16岁接种2针,间隔6个月,16岁以上接种1针。水痘疫苗:1-12岁接种1针次。B型流感嗜血杆菌苗:2,4,6月龄各注射一次,12月龄以上接种一针即可。
      流行性感冒疫苗:1-3周岁每年注射2针,间隔1个月。3周岁以上每年接种1次即可。

    俄***

  • 太多了,亲看小本子上有写的呀

    好***

  • 看家长,自费的愿意打就打。必须打的必须打。我个人是只要不影响上学的,尽量不打,因为疫苗是另一种病毒,总是不太好的。尤其是新的疫苗,还需要更多临床的结果,所以还是不要当别人的小白鼠吧。

    朱***

  • 我觉得医生所要求的疫苗都需要打

    在***

  • 我们现在暂时还不打收费的疫苗的哦

    在***