泡泡堂…海盗14小区10怎么练?有怎样的连法?

全部答案

  •   先说自己对小区10的经验
    一:死得越多,技术越高。你在死的同时记住是怎么死的,经验最重要。
    二;没事就多瞎连泡泡,开始的时候不怎么有用,但后来就会见效果。
    三:走路的时候最好走S路,带抖的那种,自己觉得成为高手后可以不起S路了,因为那样会有坏处了,这个以后和你说。

    四:练到中级的时候,你可以用半身来走。 在开转的时候也多用用半身,这样很管用,听我的没错。
    五:敌人来了,你不要怕,要敢于冲上去和他打。
    在左下角/右上角的那一块地,进去后第一和第二之间往上一格装死机,等对手进来的时候,在右上角的朋友先放一个泡,再往右放两个泡,往上走往上走两格,往左走一格(左下角的朋友走法相反),成功率79。
      5%。真的很灵,很多人都上我的当,所以升级升得很快!。

    心***