汉口有什么好玩的地方??要免费的!!

全部答案

  •   万松园那边有个第三空间  20多左右一个人
    喝的不要钱  吃的要钱  但不贵
    里面有电脑可以免费玩
    还可以免费玩很多棋牌之类的游戏
    比如那种搭积木啊  小型足球(就那种一排几个人  在旁边控制踢)
    如果觉得还不过瘾  看你们敢不敢玩
    去扁担山玩躲猫猫  实在不敢去扁担山  去协和医院吧
    规定多少楼之内  最好高层玩  一般太平间在高层
    就看你们敢不敢玩了
    要是还是觉得不行  就去超市 就怕被人误会偷东西
    过生日肯定要吃饭  这个再怎么俗也是要吃的
    随便去哪吃吧  真的没什么特色的
    要是不怕远 就去街道口那里
    有个监狱似的餐厅 叫什么我忘了 很有名的 信息来自百度,朋友在武汉大学读书回来现在再泉州还没起床,只能帮您搜寻了。

    安***