打电话给女朋友说什么好?

打电话给女朋友说什么好?她总是说我老说那几句,没创意!我该怎么办啊?晕!

全部答案

  •   最好的方法是自己设计几个话题,引导你女朋友说你来听,这样女孩通常会有被宠的感觉。
    我和老公谈恋爱那会儿,通常他都问我今天在单位怎么样?然后我就会讲一大堆;或者有时他直接给我讲他新学会的笑话,或者是其他新的见闻。
    电话是你们增进感情的工具,也是你让女友进一步了解你、崇拜你的媒介,所以,有机会的时候一定要多充实自己,所有你感兴趣,或者她有可能感兴趣的东西都可以通过你的嘴告诉他。

    我老公从当初到现在就一直是我的新闻广播员,真正的新闻我从来不看,但是他说的我都爱听,也越来越崇拜他,当然,他并不知道。建议你也做这样一个人,做让你女朋友可以崇拜的男友。总之,知道的越多,话题才会越多。
    另外,偶而你也可以多加点煽情的话语,比如“我今天想你了”“现在特别想你”一类的,甜言蜜语哪个女孩都爱听,适当适度的加进去,你们的电话粥会更甜蜜,即使你的话题真的很枯燥她也会忽略了。

    还有,你们之间很熟悉的时候,偶而开些玩笑也无伤大雅,慢慢的就会越来越自然了。
    我的经验是,两个人相处,舒服最重要。

    杜***