你怎么看待婚外情?

好评回答
    其实婚外情只是生活中的一个小插曲,只是人们在生活中对生活的不顺心所向往的,不过有些人太认真,把这些虚拟的情感带到了生活中,当他真的走到生活中时才发现情人变成夫妻时和以前的生活是一样的。

    金***

其他答案

  • 情理之中,容忍之外!

    王***

  • 我也忘了是那个名人说的:“没有道德约束的爱,是人类最大的灾难”。既然是第三者。那就是违背法律道德的。不管你有什么理由。这种爱都很难被人们所接受。本来别人漂漂欲坠的小屋夫妻修补修补还能再住。你不分青红皂白地踹上一脚,推它一把。那不是让别人彻底玩完吗。我劝那些婚外恋者,别干这种缺德事。爱是你的权力。但别找有配偶的男女。

    萧***

  • 不道德的人总是有的

    林***

  • 哎我也不知怎么说现在离婚大普遍了,主要是二个人没有经营好感情,二人感情好第三者是撒不了的,只要有一人变心婚姻就很难经营下去了。个个像你们那么好感情就不会有离婚的事发生了。

    你***

  • 在我看来,婚外情肯定是不被允许的。但是如果事实确实发生了,那也不能怪谁,缘分尽了,何必强求,早点放手也是好的。

    丁***