雅培奶粉怎么样?

想问问看大家,雅培奶粉怎么样? 最近在考虑买奶粉的事情,想问问看大家雅培奶粉怎么样?

全部答案

  • 我的宝宝快6个月了,之前一直吃母乳,最近决定给她断奶喝奶粉了,也是比较了好长时间,市场上的奶粉太多了,真不知道怎么选,最后经过考量还是选了雅培智护奶粉,因为是100%进口奶粉,现在很多奶粉都是国内分装的,就雅培是原装的。新西兰奶源,营养也比较全面,DHA、核苷酸配合的配方,可以更好的帮助宝宝增加抵抗力,我也是担心停了母乳,宝宝抵抗力会没以前好,这点还是很吸引我的,还能提高智力、视力。现在吃了一个月了,挺好的,大便也不干。

    胡***

  • 不怎么样,都曝光了呢,自己搜搜看

    杨***

  • 个人雅培觉得雅培的不怎么样,还不如飞鹤的好。

    我***

  • 还行吧 不过荷兰美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在虽然宝宝没什么问题但我不放心 打算也去国际妈咪代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶分

    I***

  • 雅培奶粉是全进口奶粉,奶源啥的都很有保障的,推荐还是可以给你家宝宝喝的。

    徐***

  • 不好吧,都在议论的东西我是不敢给宝宝的

    l***

  • 圣元是仿生母乳配方,在配方上当然越贴近母乳的越好,亲。可以考虑下!另外,圣元的营养配方上蛮均衡的,考虑到宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃呢,也没上火什么的,抵抗力也一直不错。呵呵,就是断奶的时候有些崩溃。

    我***

  • 我宝宝喝的是新西兰原装进口的康贝加奶粉,没有添加白砂糖、香精香料什么的,口味清淡,很新鲜的奶香味,我宝宝挺喜欢喝的,而且大便很正常,没有便秘上火什么的,我觉得还蛮不错的。

    明***