中国移动铁通光纤宽带

移动光纤.和铁通宽带一样吗?

全部答案

  • 中国移动铁通家庭宽带业务是中国移动和铁通公司合作推出的家庭上网服务。
      首先铁通优点有:价格便宜深入人心,电信4M带宽在铁通能买上10m光纤(各地均有不同)况且电信电话手机绑定的这点我意见很大,铁通一般视频浏览,上网聊天是没什么问题的,
      缺点为:玩游戏延迟不是很稳定,这个问题是因为各大游戏没有铁通服务器,跨主干道服务器导致连接速度慢等现象……相对于ADSL,光纤得到了很大的改善,延迟基本保持20左右。
      分析:看视频以及办公可以选择铁通,毕竟价格便宜同价网速更快于电信联通,如果玩游戏可以试着更换带宽。如果鉴于价格需求,玩游戏仍然可以选择铁通,但是办理前请先拨打10050转0询问下光纤覆盖率是否到当地,不然adsl玩游戏影响是很大的。

    宽***