我17岁了想做爱啥办。

我很想做爱什么办呢?

好评回答

其他答案

  • 找个可靠的,喜欢的人作罢,注意安全就行了。国外已经先行了一步了,中国迟早会这样的。呵呵,祝好运!

    z***

  • 还是学生哥吧。别学坏了。功课为重呀。

    i***

  • 自慰吧,这样不会憋坏身子而且又不怕染病

    张***

  •   如果在25岁前做爱,人还没有完全发育成熟(人的成熟期是25年),性欲不会太旺盛,只不过受好奇心的驱使,使性交次数短期内较多,但随着身体的不适应就会进入一个生理调整期,性欲就会随之下降。25岁以后,人的身体发育成熟,各方面的生理机能达到了最佳状态,性生理和性心理也日趋成熟,性欲望也会急速增长。
      在这个年龄时段,男人往往具有充沛的精力进行重复性性交,有的人甚至可以在一天时间中做爱7-8次而不感觉到累。因此说,男人性欲最旺盛的阶段应该是25岁以后至35岁之间。以后随着年龄的增长,性欲会逐渐减弱,但绝不会消失,即便是老年男性仍然具有性交和生育能力。
      当然这不是完全绝对的。你清楚了吗?建议:不要过早进行性生活,以免影响自己身体的发育,使自己的体质下降。如果真的想试试,就先找一个女朋友,选择一个比较适宜的地方,女人害羞主要源于怕被外人看见而不好意思,所以首先你们应该选择一个无外界因素干扰的环境(最好在室内),打消她害羞的顾虑。
      其次,你就应该施展一些求爱技巧,先什么都不要说,跟往常一样跟她接吻(在没有开始脱衣服前不要停止),并用手在她身上抚摸,先抚摸后背、再抚摸臀部,如果她不反对,说明她喜欢这种刺激的感觉。你就可以把手转向前面,抚摸她的乳房(时间长一些,甚至可以伸进衣服去抚摸乳房和乳头),此时如果她还不反抗的话,就顺手去摸她的裤裆处,隔着裤子抚摸她的阴部,稍用力。
      如果她表现的很兴奋,呼吸急促起来,并用手抚摸你,你就可以把她的手引向你的阴茎(此时应该已经硬挺了)。再坚持抚摸片刻,你就该把你的阴茎掏出来让她攥着。如果她顺从了,你也就该把手伸进她的裤裆里了,去抚摸她的阴毛和外阴(此时她的阴部应该已经潮湿了),你再用一根手指去摩擦她阴唇中间的小肉疙瘩,不要抠阴道,她一旦警觉,你就前功尽弃了。

      等到她很兴奋的时候,自然就会同意你脱她的衣服了,衣服全脱光以后,你不要急于性交,再继续抚摸她的全身,感觉哪里使她兴奋就多抚摸几下,适当可以用舌头去舔。当你感觉她用力拽你的阴茎向她身体靠拢时,就是给你暗示想做爱了,你的目的就达到了。但愿我的回答能使你满意!祝你开心快乐!。

    要***