南京i南至湖南泠水江有多少公里。

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1079。0公里
    起点:南京南站
    1。南京市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶60米,左前方转弯
    2) 行驶180米,直行进入六朝路
    3) 沿六朝路行驶330米,朝三桥方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶780米,右前方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶1。
      7公里,过宁南大桥约330米后,直行进入绕城高速公路
    6) 沿绕城高速公路行驶10。7公里,过南京市天保桥立交约1。5公里后,直行进入南京绕城高速公路
    7) 沿南京绕城高速公路行驶12。9公里,朝G40/G42/浦口/合肥方向,稍向右转进入张店互通
    8) 沿张店互通行驶1。
      2公里,过张店枢纽约550米后,直行进入沪陕高速公路
    9) 沿沪陕高速公路行驶19。2公里,过军民渠大桥约1。8公里后,直行进入沪蓉高速公路
    2。沿沪蓉高速公路行驶1。9公里,稍向左转进入沪陕高速公路
    3。
      沿沪陕高速公路行驶83。6公里,朝铜陵/安庆/肥东/合肥方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
    4。沿合肥绕城高速公路行驶810米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    5。沿合肥绕城高速公路行驶24。7公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速公路
    6。
      沿京台高速公路行驶1。0公里,过小西冲枢纽约270米后,直行进入京台高速公路
    7。沿京台高速公路行驶60。8公里,朝安庆/武汉/G4212/G50方向,稍向右转进入合安高速公路
    8。沿合安高速公路行驶62。
      3公里,过人形河大桥,朝潜山/九江/武汉/G50方向,稍向右转进入济广高速公路
    9。沿济广高速公路行驶610米,过鸽子墩枢纽,直行进入济广高速公路
    10。沿济广高速公路行驶38。1公里,过潜水河大桥,朝武汉/重庆/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    11。
      沿沪渝高速公路行驶190。9公里,朝黄石/新余/广州/武汉(青山)方向,稍向右转进入大广高速公路
    12。沿大广高速公路行驶3。3公里,过花湖枢纽立交互通,直行进入大广高速公路
    13。沿大广高速公路行驶25。
      7公里,朝咸宁/嘉鱼/S78方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。0公里,直行进入蕲嘉高速公路
    15。沿蕲嘉高速公路行驶54。9公里,朝嘉鱼/S78/G4方向,稍向右转进入咸通高速公路
    16。
      沿咸通高速公路行驶1。4公里,直行进入咸通高速公路
    17。沿咸通高速公路行驶11。3公里,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶2。0公里,直行进入京港澳高速公路
    19。沿京港澳高速公路行驶257。
      5公里,朝长沙市雨花区/长沙大道/机场/朗梨方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶1。5公里,右前方转弯进入机场高速公路
    21。沿机场高速公路行驶40米,直行进入机场高速公路
    22。
      沿机场高速公路行驶100米,稍向左转进入长沙大道
    23。沿长沙大道行驶3。1公里,朝劳动路/北二环/猴子石大桥/梅溪湖方向,稍向右转进入高桥立交桥
    24。沿高桥立交桥行驶300米,左前方转弯进入东二环
    25。
      沿东二环行驶1。7公里,过树木岭立交桥,直行进入南二环
    26。沿南二环行驶8。9公里,直行进入云栖路
    27。沿云栖路行驶3。7公里,直行进入长潭西线高速公路
    28。沿长潭西线高速公路行驶20米,直行进入长潭西线高速公路
    29。
      沿长潭西线高速公路行驶1。9公里,稍向右转上匝道
    30。沿匝道行驶680米,直行进入长韶娄高速公路
    31。沿长韶娄高速公路行驶122。5公里,稍向左转上匝道
    32。沿匝道行驶1。2公里,直行进入二广高速公路
    33。
      沿二广高速公路行驶11。4公里,稍向右转上匝道
    34。沿匝道行驶970米,直行进入娄怀高速公路
    35。沿娄怀高速公路行驶32。3公里,在冷水江/禾青/X044出口,稍向右转上匝道
    36。
      沿匝道行驶930米,右转
    37。娄底市内驾车方案
    1) 行驶1。8公里,右转进入XK44
    2) 沿XK44行驶160米,直行进入XK44
    3) 沿XK44行驶500米,在第1个出口,朝冷水江方向,右转进入XK45
    4) 沿XK45行驶6。
      9公里,右转进入XK46
    5) 沿XK46行驶1。
      7公里,右前方转弯进入富民路
    6) 沿富民路行驶800米,左前方转弯进入锑都南路
    7) 沿锑都南路行驶790米,直行进入锑都中路
    8) 沿锑都中路行驶550米,过右侧的青云大厦约200米后,调头进入锑都中路
    9) 沿锑都中路行驶240米,到达终点(在道路右侧)
    终点:冷水江市。

    和***