九华山现在门票是多少?

九华山现在门票是多少?青阳本地人多少?

好评回答
      九华山门票190元
    一、九华山风景区门票价目表
    旺季:每年 3 月1日—11月30 日       普通票:190元 优惠票:95元
    淡季:每年12月1日—次年 2  月底     普通票:140元 优惠票:70元
    二、游客须知
    ·游客一律凭门票进入景区,一人一票,门票当日有效,隔日作废;\
    ·符合优惠条件的游客,请持本人有效证件办理相关购票和免票手续;
    ·游客请妥善保管好门票,以备景区执法人员查验。
       ·需要重复进山游览的游客,请在出检票口时,提出二次进山申请,并出示门票和本人身份证,由检票工作人员进行登记。二次进山时由工作人员核实后,方可进入景区,登记有效时间24小时(自登记时间起开始计算),逾期自动作废。 三、优惠对象 ·1。
      2-1。4米的儿童;离九华山最近的火车站是铜陵站,约2小时车程。 1、民航 乘飞机可至南京、合肥、黄山、安庆、芜湖机场,然后乘汽车直达九华山。 2、火车 乘火车至铜陵、安庆、屯溪、南京,然后转乘汽车直上九华山。 3、轮船 乘轮船至池州、铜陵、芜湖港,然后转陆路直达九华山。
       4、汽车 九华山至合肥、贵池、青阳、芜湖、铜陵、黄山均有往返客车。 四、免票对象 ·1。2米以下儿童; ·70周岁的老年人(以年为计算单位),持本人有效“居民身份证”; ·残疾人:持本人有效残疾证; ·全国劳动模范、全国道德模范称号获得者持本人相关荣誉证书; ·持有“国家新闻出版署”颁发的《记者证》的记者; ·持有《池州市绿卡》的本人。
       九华山开放时间:8:00--17:30 推荐景点:池州九华漂流 池州石台百丈崖 金鸡窠峡谷漂流 仙寓山生态旅游区 南溪古寨 大王洞风景区 池州杏花村。

    可***