宝宝出汗是什么回事 宝贝4个月了?

宝宝出汗是什么回事 宝贝4个月了,手汗、脚汗出的很多是怎么回事,有时候手、脚都是凉凉的还是湿乎乎的。一开以为是热的,可是身上没有汗的时候他的小手、小脚也会有汗!

全部答案

  • 一种可能就是缺钙.你可以带宝宝上医院做个微量元素的检查,如有少钙的话,可以及时补充,如果你每天给宝宝的喂奶量有达到800CC以上,奶中的钙就可能满足宝宝的身体需要了,无须再补钙,妈妈也可以每天吃一粒钙片,自己补钙的同时,奶水中的钙的含量也会相应增加的

    激***

  • 手脚出汗是宝宝的末梢神经系统发育不成熟造成的,别担心,多给他喝点水补补水。

    皇***