电脑开机没有提示音怎么办,光听见风扇响,没有别的声音也没显示

上次插上优盘电脑就灭了,就再也打不开了。电脑开机没有提示音怎么办,光听见风扇响,没有别的声音,显示屏也没显示。可能是哪坏了?

好评回答
    现在的电脑病毒一般不会对硬件起伤害的,POWER指示灯有没亮?加上风扇有在转,我的电脑也有类似的问题,不过我的是显卡出问题,开机时有长长的警告声.你看看各个接口有没插好,检查好后把总电源拔了,让电脑消一段时间的静电,再开看看有没反应.或者有可能那个U盘有锁机的功能,你不小心起用了,插上U盘再开看看.

    戴***

其他答案

  • cpu可能坏了,也可能是cpu接触不良。

    袁***

  • 我的品牌电脑也是这样,情况一样,只不过我没有插优盘,自己就变成这样了,你的修好了吗?我也很着急。

    丁***

  • 你说的问题是因为系统在运行中没有找到显卡,可能是你在没有正确点击任务栏中的安全删除硬件(关闭U盘)所致,建议你重新插一下显卡试试,问题会解决。可以肯定,你的电脑硬件肯定没有问题。注意:关闭电源,拔插显卡时,之前一定要洗手解除静电,否则显卡元件很容易被静电击穿

    本***

  • 把内存或显卡拔掉开机看叫不叫,不叫可能主板坏了

    邵***