我是涿州市的 在网上认识了个女的

我是涿州市的  在网上认识了个女孩他说他是易县的    开始我开玩笑说喜欢他   谁知他当真了     还有啊他说他爱上我了   不跟我聊天都吃不下饭 我跟别的女孩聊得的很嗨的时候 貌似她还会吃醋    我该咋整啊

好评回答
    你如果喜欢的不是她,那你要跟她直说你有女朋友了,跟她做普通朋友,要是让她误解而喜欢上了你,到时害了她,因为有的女孩是很纯情的,会为了你做一切事情,也有是你不愿意看到,或得到的结果的事情,到时后悔就来不及了啊。
    你光棍我知道,可是她如果不是你喜欢的类型,你现在逢场作戏,她信以为真,而对你动了感情的话,就难以自拔了呀,请三思啊!
    你喜欢她就要对她好啊,可以试着交往下去,既然也喜欢她,就不该让她为你伤心。
    加油,祝你们幸福、美满!
    那是我对你的期许啊,不早的!
    嘿嘿!世界需要和谐,萍水相逢也是缘!

    m***

其他答案

  • 你对她感觉怎么样啊感觉好的话就去见见呗
    那你怕什么啊
    买套西装加衬衣,整个发型,要显的正式就行,给自己些自信就OK了
    便宜货一两百就行了

    小***

  • 那你得告诉她你的真实想法,对他没意思你就明说,让他死心,否则害他亦害你!
    那你喜欢她吗,问自己,不然结婚后各种矛盾哦,那你的不伤就伤的是你们两个家庭!

    雾***