能板过来吗?新生儿睡觉喜欢往一面偏?

新生儿睡觉喜欢往一面偏,现在一个多月了,发现头骨一面小一面大,能板过来吗?

全部答案

  • 能的,但是要养成宝宝良好的习惯。妈妈可以换一下地方,宝宝的头会偏向有妈妈的一侧。

    w***

  • 宝宝还小,可以纠正过来的

    请***

  • 现在还是能扳过来的,不要让他总偏向一个方向,要不就用个定型枕,趁着他还不会翻身,赶快扳过来

    l***

  • 可以的,找东西把头的位置稍微正一下。我们当时给他枕的毛巾,两边放上东西垫着。

    心***

  • 可以的,在另一面放些宝感兴趣的玩具。

    你***

  • 可以的 得多纠正 睡个定型枕头

    梦***

  • 可以换一下地方,宝宝的头会偏向有妈妈的一侧,可以纠正过来的

    张***

  • 赶紧转方向,时间长了就真的回不来了

    苏***

  • 妈妈喂奶、活动、玩耍的时候在另一侧,宝宝就会转过去的

    阿***

  • 能够板过来的,注意睡觉尽量有意的让他向另外一面偏,娃娃现在还小头骨比较软的。等差不多平衡后就要注意别一直偏一边睡了,等大了就定型了。

    钟***

  • 可以用个定型枕头啊 长大了就不明显了

    再***

  • 可以的,但要勤力些给宝宝翻,如果宝宝经常往一边偏你可以拿毛巾顶住另一边这样宝宝就不会总爱偏那一边了.

    Y***

  • 可以,百天内定头型的,你尽量让他忘另一边睡,多摆摆他的头

    沈***

  • 这要靠大人来扳,大人比较辛苦的,他一睡偏就扳,没办法只有辛苦你了。

    思***