认为幼儿期发展对孩子的终身发展重要吗?

全部答案

  • 当然重要,先期培养占很大因素的

    感***

  • 重要,主要在于好的习惯的培养。

    z***

  • 一些不好的习惯是在小时候养成要注意

    萦***

  • 重要,幼儿期很有可能影响小孩子的一生

    潘***

  • 我觉得蛮重要的,不过不要选那种不正规的幼儿园

    ****

  • 不是有句老话叫“三岁看老”,大概就是这个意思

    编***

  • 当然很重要哦,现在科学发展这么快,尤其对幼儿的培养很重要

    爱***

  • 相当重要,主要是开发小孩各方面的能力,不过对终身发展来说影响有限

    害***

  • 孩子在8岁前其实已经学会了一生中所学各类知识的九成了,过后中学大学以及后半生所学的知识不到一成,所以,幼儿期的学习和教育比任何时期都显得重要。

    g***

  • 当然重要,幼儿期是成长的关键,也是孩子性格,习惯,偏好初步形成的一个关键,这个时期最好是由父母自己带孩子,因为老人更容易溺爱孩子,也就是无条件的满足孩子各种要求,包括不合理的,如果没有父母的管理,那可能会变成自私,懦弱等等负面影响更多的孩子,一些东西养成很容易,但更改就比较困难了,人类都是有惰性的,何况孩子,所以要从一开始就教给孩子好的习惯和正确的认识,过分的宠爱不是爱

    爱***