什么奶粉比较好?

什么奶粉比较好'不易上火

全部答案

  • 我宝宝喝的是荷兰本土的牛栏的 不上火的

    A***

  • 要看宝宝体质,适应不适应的,每个宝宝都不同的

    向***

  • 可以试试雅培的,一直都推荐不错,我家吃的多美滋也还可以,听说惠氏的容易上火,也因人而议。

    久***

  • 这个还要看具体宝宝适合哪一种,每个品牌都有自己的卖点,我家宝儿喝的多美滋,还行,没怎么上火。

    吴***

  • 所有的奶粉宝宝喝了都容易上火,平时一定要给宝宝多喝水,喝点清火宝也可以的

    孙***

  • 我家之前吃的美素,没有上火的现象,现在转了德国的美乐宝。也还行哦。

    安***

  • 美素,我家一直吃本土美素,不怎么上火

    笑***

  • 爱迪生,迈高,我家宝宝都吃过。都不上火。大便每天都一次

    z***

  • 我家宝宝喝惠氏启赋的,都没怎么感觉有上火大便也都正常。

    罗***

  • 宝妈可以试试羊奶粉,我家宝宝就吃过一段时间,每天便便很正常也很规律。

    看***