40多天的宝宝是按需喂奶好还是定时喂奶好?

40多天的宝宝是按需喂奶好还是定时喂奶好? 宝宝40多天了,我想定时喂奶,可是有时又特别爱哭,所以看到她一哭就又想喂她奶吃,该怎么办比较好呢?宝妈们都是怎么办的?

全部答案

  • 我当时是定时喂的...

    张***

  • 当然是按需喂奶啊,为什么要定时喂奶啊,这宝宝饿了还得等点儿才能吃饭啊。宝宝这么小,消化得快,什么时候饿了就什么喂

    E***

  • 一般是母乳的话就要按需要来喂奶比较好的,奶粉的话就要按时喂奶比较好的。

    P***

  • 按需喂奶吧,要是他饿了哭难道要等到时间到了才给吃啊?

    非***

  • 宝宝哭不一定是饿了 也有可能是要尿尿了拉粑粑了

    王***

  • 宝宝想吃就给她吃,现在定时太小了.

    B***

  • 哭的时候就给他吃吧,宝宝闹就是因为饿了,要不就是拉了···3个月内闹基本上都是生理的基本反应······

    乔***

  • 母乳喂养按需就好了,但是一次尽量让宝宝吃饱,不要吃吃睡睡的。

    谁***

  • 母乳喂养的话一定是按需喂养了。。如果是吃奶粉,那就尽量定时喂奶

    始***

  • 如果是纯母乳的话就应该按需哺乳,只要宝宝饿了就应该让宝宝吃奶

    蔷***

  • 一般3个月以前都不要定时喂,宝宝一哭就得喂,因为那时宝宝还小,胃并不大,喝了又拉出去了就会饿。

    张***

  • 孩子这么小,我觉得还是按需喂奶比较好,大点了再定时吧。

    张***

  • 这个时段还是按需喂奶。宝妈要定时喂奶的话等宝宝两个月以后就可以了

    高***