这样的睡眠正常吗?

这样的睡眠正常吗? 宝宝现在是两个月23天,可是白天基本不怎么睡,有时只睡3,4个小时,晚上睡8,9个小时,这样会影响小孩的脑部发育吗?

全部答案

  • 也不必太在意的,到了四个月后一般睡眠就会有规律地多的。
    平时多带宝宝户外活动,看看风景,宝宝也会很容易入睡的

    姐***

  • 两个月的宝宝,每天的睡眠时间一般为18个小时左右的,你的宝宝睡得是有点太少了,对大脑发育是有些影响的,因为宝宝只在经过深睡眠时,才会分泌生长激素,促进大脑发育的

    此***

  • 两个月宝宝每天睡眠标准是15小时.你家宝宝睡眠时间是有点短,如果晚上有时会哭闹,哄不了的话就有可能是缺钙了,我家宝宝有段时间也是这样,白天睡不长,晚上经常哭闹,我买了钙粉给他吃后就不会啦.缺钙还有个特征就是后脑勺枕秃得像一个环形.

    猪***

  • 白天可以多玩会儿,晚上多睡会儿好。睡眠的时间有点少,但书上也说宝宝睡眠时间是不一定的,也没关系的

    我***

  • 不会的,好多宝宝都这样!

    刘***

  • 这样正常呀,不会影响脑部发育的

    小***

  • 不会的 宝宝现在睡的挺正常的

    纠***

  • 不会的,这个阶段的宝宝睡眠不规律很正常的,等宝宝大一点就会比较规律了,宝妈不用担心。

    终***

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。  具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

    h***