1岁宝宝喝几段奶粉 我家宝宝刚满1岁?

1岁宝宝喝几段奶粉 我家宝宝刚满1岁,请问要喝几段奶粉了,还有钙片补什么好呢

全部答案

  • 去买奶粉的时候,上面都有写的,适合多大的宝宝吃。应该是一段的吧。钙我家是喝的钙粉,不过听说不应该补的如果不缺

    白***

  • 基本上1岁的宝宝喝的都是2段奶粉了,有的奶粉要喝3段了,品牌不同,奶粉的段数也不同,可以吃葡萄糖酸钙口服液,容易吸收

    谢***

  • 现在孩子开始吃三段的了!亲 别随便给孩子补钙 看看微量元素缺什么再说吧

    李***

  • 基本上1岁的宝宝喝的都是2段奶粉了,有的奶粉要喝3段了,品牌不同,奶粉的段数也不同,可以吃葡萄糖酸钙口服液,容易吸收

    仰***

  • 应该是二段奶粉。钙片就不知道吃什么了。多晒晒太阳最好。

    一***

  • 1岁的孩子,现在喝三段的奶粉。不过也有很多2段的奶粉上,表明是6-12个月的孩子饮用。看你自己选择吧。我们家是13个月,暂时喝的是三段

    -***

  • 我家宝宝喝的惠氏奶粉,是在宝宝1岁零2个月升成3段的

    女***

  • 二段吧。不同奶粉的分段也是不同的,宝妈还是到国际妈咪咨询咨询专家直邮国外奶粉比较靠谱的。

    青***

  • 2阶段的,6到18个月宝宝的,以前我女儿是吃咪宝健的鱼肝油,里面搭配着有乳钙的。

    陈***