断背山啥意思?

全部答案

  • 两个人相爱却不能在相守一起,只能隔段时间约到一个风景如画的地方私会,家庭和周遭的环境最后导致了悲惨的结局

    病***

  • 电影里边就是西斯莱杰和杰伦希尔扮演的两个人在年轻的时候共同打工放牧,断背山深处风景如画但是人迹罕至,长时间厮守使两个人产生了感情。但是谁也不敢难以破除当地人的偏见而最终在一起,他们也有了自己的家庭但是还是时常出来幽会。结局比较悲~一个人意外去世而另一个人面对着对方的深爱而空守着幽凉的断背山。
    背景就是美国中西部的空旷地区,因为那个地方太隔绝了,因此两个人的心就很容易贴近,但是也正因为如此当地人整体性格保守,使得两个人无法最终走到一起。我想这件事要是发生在东北部城市简直不是个事

    土***

  • 男人和男人谈恋爱,结婚。。。。。。。。。。。
    你太纯洁了

    在***