跟老人一起带孩子的问题?

 跟老人一起带孩子的问题

好评回答
    现在老人的教育观念已经不再适合现在的孩子了,家长应该多与老人交流孩子的问题,帮助老人树立正确的教养观念。不过家长还是应该尽量自己的带孩子,很多习惯都是要靠家长才能纠正的。

    M***

其他答案

  • 老人家肯定会有很多的老观念,如果真的觉得对宝宝不是太好的话,其实你可以让老公给她说说啊,或者是购买一点新的育儿书籍

    张***

  • 我觉得你应该还是听她老人家的,因为她毕竟也是过来的,我们平不往前话,如果遇到特别的情况再慢慢分析给听,这样也不伤两人感谢情,

    压***

  • 说也说不通的。多少婆媳关系很好,但是因为孩子的问题出现矛盾。先说动老公,让老公去跟她说最好了。

    吴***

  • 什么事情说开就好 你不喜欢的就和他说 都是为了孩子好 没什么说不通的

    王***