校园网,用哪个网络加速器比较好?

好评回答
    迅游虽然是收费的 但是早上还行  上网高峰期就不行了99宿舍网络加速器 (免费的)  还行  但是也是早上不怎么卡   NETPASS 也是收费的 以前还行   现在也是到了网络高峰期就卡的很我只用过这3个  我对他们的排名是 迅游--NETPASS---99宿舍总之 都不怎么好  想玩游戏还是网吧去吧 有气氛而且一点也不卡  我就是这样的

    朱***

其他答案

  • 那东西有用吗?你说的我都用过,没什么区别啊。还不如把qq关了网页关了一心游戏,别浪费钱

    G***

  • 飞梭网络加速器非常的稳定,嗯!价格15一月吧!我用过好几款,最后选的是飞梭! ,加速器都试试,你就会有选择鸟!反正我常用的都用过,还没比飞梭好的!第二也许极速通能好点?教育网直通车也可以,但是性价比不太够!

    曼***

  • 迅游的普通用户(也就是免费的)会经常出现服务器繁忙,登录不上的情况,充值成为VIP可能效果会好一些,据说这是迅游为了鼓励大家成为付费用户所用的一个手段!总的来说免费的稳定性差,效果也不怎么样!如果是教育网的话,建议用极速通的加速器,这款加速器对教育网效果蛮好的,口碑也很不错,有需要的话可以试试~~~~新用户可以免费体验24小时的加速服务,过了之后一个月收费是15元!下载地址:

    无***